пятница, 12 августа 2016 г.

Доставка сыпучих материалов

Доставка сыпучих материалов


Для современного строительного бизнеса скорость транспортировки таких сыпучих грузов, как щебень, асфальтовая крошка, грунт и песок довольно актуальна.При возведении крупных строительных объектов требуются большие объемы сыпучей продукции. И чтобы тонары с песком не задерживались и не срывали сроки строительства, необходимо позаботиться о сотрудничестве с надежной компанией, которая будет поставлять материалы в положенные по графику сроки.

На рынке строительных услуг множество предложений по доставке асфальтовой крошки, песка, грунта, щебня, керамзита. Весь этот сыпучий материал необходим в строительных работах. Проблемы с транспортировкой решаются сегодня без труда. Тем более, перевозчик может всегда помочь с подбором оптимальной схемы грузоперевозок.

Своевременная доставка сыпучих материалов нужна в строительных, ландшафтных, отделочных работах. Задержка поставки может обернуться простоем, а это потеря больших денег. Для перевозки сыпучих материалов используется особая спецтехника крупного тоннажа, имеющая мощный силовой агрегат. В основном, это самосвалы, у которых кузов разгружается самостоятельно или полуприцепы, у которых отличные показатели грузоподъемности. Данная техника обладает высокой проходимостью при любых погодных условиях.

У ответственных грузоперевозчиков хорошо отлажен каждый этап работы от подготовки самосвала до выгрузки материала на строительном объекте. Поэтому при перевозках и погрузке потери бывают самыми минимальными. Соблюдая правила грузоперевозок сыпучих материалов, груз удается доставить на строительную площадку в полном объеме.

Груз, перевозимый навалом, не должен возвышаться над краями бортов кузова, которые можно при необходимости нарастить. Чтобы груз не смещался в кузове и не просыпался на дорогу, его обязательно укрывают брезентом или тентом с креплением на бортах. Эта операция способствует также защите груза от осадков и других возможных неприятностей.

Чтобы избежать потерь при погрузке-выгрузке и риска высыпания сыпучего груза, возможно использование контейнеров. В этом случае, сыпучие грузы можно перевозить и в другом транспорте, отличном от самосвала. И кроме того, с грузоперевозчика снимается ответственность подготовки машины к перевозке груза навалом. При перевозке сыпучего груза в контейнерах по законодательным правилам необходимо обязательное использование тары.

Комментариев нет:

Отправить комментарий